Елена Владимировна ДандарВедущий специалист центра

Эксперт в областях:
  • Классическая космоэнергетика
  • Целительство
  • Экзорцизм
  • Экстрасенсорика
  • Кармическая психология
  • Оздоровление позвоночника
Образование:
  • “Институт Психологии”. Интегративная психология и классическая космоэнергетика.
  • RSU им. Страдыня. Медицинская подготовка.
  • Школа Эмиля Багирова (Прогрессор космоэнергетики)

Моя история

Я родилась 15 января 1969 года в Казахстане. Моей маме тогда было восемнадцать лет. Семнадцать часов подряд я не хотела появляться на свет. Роды были тяжёлыми и маме пришлось влить два литра чужой крови. Её молодой организм быстро справился с последствиями и через некоторое время нас выписали домой.

Отец мой на тот момент служил в армии. Мне было полтора года, когда он вернулся. С каким трепетом он зашёл в комнату, где я спала,  долго разглядывал меня и не мог поверить, что у него есть ребёнок! Пока он служил, мама жила со свекровью. Жили всегда дружно.

До полутора лет я постоянно кричала, а в один момент сильно заболела и у меня началось обезвоживание организма. Мама рассказывала, как долго мы с ней лежали в больнице и однажды, когда в очередной раз меня принесли после капельницы в палату, она забрала меня домой. Мама не могла смотреть больше, как мои ручки и ножки день за днём покрывались чудовищными синяками от уколов. Я посинела вся с ног до головы и она тогда решила: пусть ее малышка умрёт, но она никогда больше не отдаст её врачам! После выздоровления мне сделали прививку, от которой стало так плохо, что я чудом выжила.

Снова остаться в живых мне помог случай. Когда мне было два года, я подавилась шкуркой от яблока, побледнела и перестала дышать прямо у мамы на глазах. И вдруг (о, чудо!) на пороге появилась родственница моего отца, которая только что приехала. Увидев происходящее, она тотчас схватила меня, достала пальцем из горла шкурку, а потом стала делать искусственное дыхание.

Начиная с двухлетнего возраста, я стала периодически болеть ангиной. Хорошо помню очереди к врачам, бесконечные анализы, исследования, осмотры. Лекарства помогали лишь на время. Начались осложнения и врач сказал, что нужно срочно оперировать, иначе ещё одна ангина может стать последней в моей жизни. Кое-как дождались, когда мне исполнится шесть лет, чтобы сделать операцию на гланды. Но после этого болеть я не переставала. Тяжелые затяжные инфекции дали результат: хронический тонзиллит и осложнения на сердце. Болело всё тело, но особенно – ноги, уши, глаза. Чтоб хоть как-то поддержать ослабленное здоровье, меня каждый год отправляли на санаторное лечение.

Помнится, мне было два с половиной года, когда я в очередной раз сильно заболела. У меня поднялась высокая температура. Мама сидела на диване и плакала, а папа её успокаивал. Они ждали прибытия скорой помощи, а я стояла посреди комнаты и что-то напевала. Вдруг я подняла голову и увидела, что потолок куда-то исчез, а вместо него появилось небо со множеством звёзд! Я испугалась, но, не подавая вида, продолжала напевать мелодию. Посмотрела на маму, потом на звезды, потом снова – на маму, и снова – на звезды и думаю: «Неужели она не видит ни неба, ни звёзд? И папа тоже не видит?» Страх быстро прошёл, взамен него я почувствовала какую-то радость и мне так захотелось улететь в небо. «Я знаю точно, что мне надо именно туда!» «Что я здесь делаю?» «Почему я здесь?» «Почему эта женщина плачет?» «Хочу домой!» Я заплакала. Всё исчезло. Такие видения меня посещали вплоть до школы, до семи лет.

Школу я не любила. Постоянно говорила маме, что нас неправильно учат. Как же я расстроилась, когда услышала, что египетские пирамиды построили египтяне. Я точно знала, что это не так! А когда прочитала, что человек произошёл от обезьяны – для меня это был шок! С тех самых пор я получила твердое представление, что такое школа, но продолжала молча учиться и никому не говорила о том, что видела и чувствовала.

С детства у меня были видения. Часто страдая от болезней, я постоянно думала: «Почему я всё время болею?» «Зачем мне всё это?» «Кто я и что здесь делаю?» Но, не смотря ни на что, я постоянно чувствовала чью-то защиту и помощь из вне. Кто-то надёжный всегда был рядом со мной. Иногда в моей голове появлялись ответы на вопросы.

Однажды из моей груди вырвалась фраза: «Придёт время и я буду лечить людей без уколов и лекарств!»

Я помню, что очень испугалась этого. Мне показалось – это сказала не я. Через много лет, когда я попала к Эмилю Михайловичу Багирову, перед моими глазами всплыла эта картинка из детства.

Когда мне исполнилось двенадцать лет, бабушка начала учить меня всему, что знала сама. Я очень старалась и со временем стала овладевать всеми знаниями.

Моя бабушка была не крещённая, но в Бога верила всегда. Она мне говорила: «Леночка, кто бы тебе что ни говорил, знай, что Бог один для всех людей вне зависимости от вероисповедания!» Я наблюдала, как к ней приходили люди за помощью, а потом возвращались уже с благодарностью. Что только она не делала: лечила людей, животных, – всё это мне очень нравилось!

Когда мне было пятнадцать лет, бабушка научила меня снимать порчу и сглаз. К восемнадцати годам я уже много всего умела. В двадцать лет я вправляла позвонки, лечила грыжи, остеохондроз, искривление позвоночника, сколиоз. Я работала не за деньги, мне было просто интересно, но люди всё равно благодарили меня. В двадцать три года я решила, что нужно все-таки хоть немного брать за свой труд, так как людей становилось все больше.

Однажды со мной произошел необычный случай, после которого я начала лечить людей постоянно.

Это случилось, когда мы с семьей переехали в Псковскую область из Казахстана.  Я была дома с мамой и моей дочерью Олей, которой тогда минуло три года. На улице была зима, снег лежал по пояс. Вдруг мы увидели, как к нашему дому подъехала телега, запряженная лошадью, с неё слез мужчина лет семидесяти и направился прямо к нам в дом. Я стояла и держала в руках маленькую Олю. Он увидел меня, широко открыл рот и глаза, как будто увидел чудо, помолчал, поздоровался и говорит то ли мне, то ли сам себе: «Это она! Это точно она! И с ребёнком на руках!» Когда удивление прошло, он обратился ко мне со словами: «Доченька, у меня уже много лет болит спина. Что я только не делал! А вчера стою у иконы и молю Бога о помощи. И вдруг вся комната вспыхнула белым светом так, что я думал – ослепну,  слышу голос, который сообщил мне, что приехала молодая женщина с ребёнком, живут по такому-то адресу, пойди к ней, она тебе поможет. Я спрашиваю: «Как же я её узнаю?» И тут вижу в углу у иконы тебя с ребёнком на руках. Вот как сейчас!» Мужчина ещё долго потом не мог прийти в себя. Позвоночник я ему поправила, он всё время благодарил Бога.

Спустя время мне стала идти информация, что я должна куда-то ехать, где-то учиться.

В двадцать пять лет я уже хорошо работала с позвоночником и лечила людей. В двадцать восемь поняла, что мне не хватает знаний. Начались поиски. У меня появились ощущения, что кто-то невидимый мной руководил. Всё это причиняло беспокойство, становилось не по себе. Однажды я подошла к ларьку с журналами и увидела газету «Тайная власть». Повинуясь какому-то внутреннему импульсу, я купила её. Пришла домой, начала ее листать и увидела объявление: «Обучаем целительству». Сердце забилось от какой-то непонятной радости, когда я стала читать: «…ученик Багирова…», «…ученица Багирова…» Потом увидела самого Багирова! Какое же смятение охватило меня! Я начала вся трястись и поняла, что мне надо именно туда! Трепет в душе, казалось, никогда не закончится! Я не спала всю ночь, а на другой день, еле дождавшись, когда откроют ларёк, пошла и скупила все газеты «Тайная власть». Целых пять штук! Больше эту газету в ларёк не завозили. Женщина – продавец потом сказала, что газета «не ходовая» и она больше не возьмёт её на реализацию. Я принесла газеты домой, разложив их на полу, с жадностью начала поиск. Как только я отыскала статьи про Багирова, подумала: «Надо ехать!» и, автоматически взяв в руки пульт от телевизора, нажала кнопку. Включился какой-то канал и я увидела на экране Эмиля Михайловича, который давал интервью. Это было чудо! Как только передача закончилась, канал прекратил трансляцию. Сколько потом ни пытались его настроить – бесполезно: он исчез как будто его никогда не было!

Теперь у меня не было сомнений, к кому ехать учиться.

Я не знала даже примерно, что меня ждёт, но я знала точно, что мне надо именно к Багирову. С нетерпением ожидала я поездки. И вот она – долгожданная встреча! Помню смутно, как шла куда-то по коридору, а у самой сердце вот-вот выскочит. Чуть дыша, вошла в зал, почувствовала аромат благовоний, увидела много людей… Я поначалу испугалась почему-то, но внутри себя услышала голос: «Иди!» Я пошла дальше и увидела, как навстречу мне идёт и улыбается спокойный и уверенный в себе Эмиль Михайлович. Мы поздоровались друг с другом, как старые знакомые и мне показалось, что я давно уже знаю этого человека, хотя видела его тогда в первый раз. Мне удалось справиться с волнением и взять себя в руки. Успокоившись, я расслабилась и ощутила разливающееся по телу приятное тепло. Одновременно возникло очень сильное чувство доверия к нему и я поняла, что теперь нахожусь в надёжных руках!

На сеансах во время обучения космоэнергетике внутренний голос говорил мне: «Не бойся, доверяй, всё будет хорошо!» Но энергии были настолько сильными, что на первом же сеансе я потеряла сознание и упала. Кто-то поднял меня и привел в чувство. Оказалось – это был Эмиль Михайлович. Придя в себя окончательно, я нашла в себе силы и встала. А когда присутствовала на следующем сеансе, то уже не упала, наоборот – мне было легко и комфортно как никогда. Правда, в районе первой чакры был сильный жар, словно жгли огнем, но при этом не было никаких неприятных ощущений. Я прошла обучение и вернулась домой.

   Теперь у меня было ощущение, что я совсем другой человек!

   Я была полна сил и энергии, хотелось всего и сразу; не знала, за что браться!

   Внутри меня всё кричало от неимоверного счастья!

   Я не могла сдерживать слёзы радости!

Много чего хорошего бывает в жизни, но те мои новые ощущения не сравнимы ни с чем. Сердце, казалось, от счастья выскочит из груди, с головы до ног я вся покрывалась мурашками, слёзы радости лились ручьём.

Раньше у меня в ушах все время стоял какой-то «визг». Это было последствие осложнения после ангины и я уже к нему совсем привыкла. И тут вдруг – тишина!

Сначала я стала лечить своих родных и близких. На свой первый сеанс «поставила» маму и папу. Видела и чувствовала, как поток энергии льётся на них. Такая радость нахлынула на меня! Мама после сеанса просто рухнула на диван, а я от счастья чуть не задохнулась. Я нашла что искала!

Сейчас у меня ощущение, что все каналы всегда со мной. Они только и ждут, когда я их открою, чтобы мощным потоком пролиться на людей. Какое счастье – видеть и ощущать всё это!

А какая забота шла от каналов, когда я забеременела! Меня все любили, жалели, ждали рождения ребёнка. Но забота, которая идёт от космических каналов, не сравнима ни с чем! Во время родов я открыла каналы на себя и родила быстро, а мне ведь было уже тридцать два года и разница между детьми составляла на тот момент двенадцать лет и шесть месяцев.

Представить себе не могу, чтобы я делала, если бы не Космоэнергетика? Кем бы я была? Я благодарна Высшим Силам за то, что могу помогать людям и очень дорожу тем, что имею такую возможность.

Моя миссия на Земле

Всю жизнь я чувствую заботу и искреннюю любовь своего Покровителя! Он всегда со мной, где бы я не находилась, чтобы ни делала. Я никогда не задавала ему вопросов, но Он всегда общается со мной телепатически и даёт подсказки в виде «картинок».

С детства я была необычным ребёнком, затем – необычным подростком, необычной девушкой, а сейчас я – необычная женщина.

Я всегда знала, что должна помогать людям, но по-началу не понимала как. Мне приходилось наблюдать неизлечимо больных людей. Многие из них умирали, не дождавшись помощи, но я откуда-то знала, что им можно было бы помочь. Я много думала о том, как сделать, чтобы люди продолжали жить. Душа рвалась помочь, но не знала как и эта неизбежность причиняла мне боль.

“Я буду лечить людей без таблеток и болезненных процедур!” – часто звучало у меня в голове. На тот момент, когда я утвердилась в этом, мне было десять лет.

Каждый день Космос даёт нам новые энергии и каждый человек так или иначе их чувствует по тому прогрессу, что охватывает все более широкие аспекты нашей жизни. Каждый час, каждую минуту что-то новое происходит на нашей планете.

Раньше люди не готовы были обучаться целительству по многим причинам, ведь это накладывает определённые обязательства. Помогать людям – это большая ответственность и огромный труд! Когда я поняла, что время пришло, стала давать людям уникальные Знания, которые дал нам Космос.

Каждый новый день я стараюсь прожить с пользой для Человечества. Я не принадлежу себе, но жить по-другому уже не могу. Безумно люблю свою работу. Знаю, что нужна людям, нужна родным и близким. От души радуюсь за тех, кому помогла.

Я помогаю и передаю эти Знания вам, дорогие мои клиенты и ученики. Вместе мы помогаем Миру и Вселенной. Это и есть моя миссия на Земле!

Неустанно благодарю Бога за то, что дал мне возможность жить, любить, помогать и радоваться! Спасибо за невидимого Покровителя! За моего Учителя! За те тайные Знания, которыми обладаю! Спасибо за мою миссию – помогать людям!

С уважением и любовью, Елена Владимировна Дандар!

Упоминания в СМИ

Елена Дандар
Елена Дандар
Елена Дандар
Елена Дандар
Елена Дандар

На съемках программы "Шар судьбы". Канал Семья. Тема: "Вся правда о приворотах"